Когда я вижу Вас... XIXвек

Трувор
Когда я вижу Вас - о, где мой разум?
Он улетает, исчезая без следа
И я шепчу, одну и туже фразу:
"О, Боже мой, как ангел хороша!"

Изгибы плеч и тонкость граней платья,
И нежность рук, и милый цвет ланит,
Мне дарят свет надежды видеть счастье!
О, разум мой,... любовью ты убит...