Чёрт или Васька

Вадим Антош -Козлов
Только выключу я свет, чёрт мерещится,
Мне сказали, что болезнь, водкой лечится.
Выхожу я из запоя, сразу он является,
Третий месяц уж болезнь эта продолжается.

Только я глаза прикрою, он скребётся в душу,
Нахрена мол из запоя, дружбу мол нарушил.
Намекает наливай, или ласты склеишь,
Мол трезвянку отменяй, а то околеешь.

Я решил его прикончить, наточил топор,
Выхожу с ним на балкончик и смотрю в упор.
А он сука превратился в Ваську собутыльника,
Я ему заехал в ухо вместо подзатыльника!

14.09.2011года