Догорают листья...

Ольга Ахметова
Догорают листья на рябине
И уже так мало тёплых дней.
Я печалью лёгкою отныне
Стану,  навсегда, в  судьбе твоей.

Не забыть, не вычеркнуть не сможешь
Нежный взгляд моих зелёных глаз.
И не важно время. Знаешь, всё же
Важно, что мы чувствуем сейчас.

Годы пролетят или столетия,
Всё вернётся на круги своя.
Сохранится в памяти бессмертия
Миг, где были вместе ты и я.

            (картинка из интернета)