Ошиблась

Цуркан Таня
Я опускаю голову, чуть дыша,
Мои глаза слезами полны излишне.
И капают слова мои, не спеша,
Из глаз, как губ, что цвета неспелой вишни.

Я столько раз прощала твои грехи,
Пустое слово за слово в урну, в мусор.
Но был всегда и будешь таким "сухим"
Ты, на другую с вечным и верным курсом.

Мне осточертело реветь ночами,
Фыркать и кричать, представляя вас.
Да ещё и ты с этими речами
О любви и верности 1000 раз.

Сложно осознать, что опять ошиблась,
Что признанья мне слышала она.
Ты посмел любовью назвать паршивость,
Мне плевать, чья в этом лежит вина.