А вдруг?

Маргарита Виталина
Вновь осень нагло требует стихи.
А где их взять, когда такая слякоть
В душе и в небе?  В тему только плакать.

Просить у Бога снова хлеб насущный?
А может быть, зарифмовать грехи
в который раз - а вдруг мне их отпустят?

Как я сегодня отпустила Вас…