Мне приснилось детство

Алёна Паламарчук
Мне приснилось далёкое детство...
Дом деревянный, тропинка к нему
И качели на дереве старом,
Что висели в нашем саду.

Мама с папой... Еще молодые...
Заплетенные косы, в них бант...
Наш сосед дядя Ваня с гитарой
И старинной иконы оклад.

Мне приснился запах малины
И заросший вишнёвый сад.
Мои дворовые друзья-мальчишки,
С кем играла в войну и строила штаб.

Словно склеили старую плёнку...
Память крутит обрывки кино...
Мне приснилось далёкое детство.
Как же всё это было давно...