Вся жизнь прошла на разных берегах

Саввавас
Вся жизнь прошла на разных берегах
реки огромной с именем Разлука.
И многое осталось на устах
несказанным, душе ж досталась мука.
Не выстроился мост, что берега
связать бы мог. И никуда не деться.
Но жизнь, какой была, мне дорога.
А главное - в ней было все же Детство.
Пусть трудное порой, но все равно
свое у каждого, запомнилось оно.
*