***

Алисаалиса
не люби людей,
худей ,
учи языки,
замажь под глазами мешки,
учись вязать,
он перестанет тебя узнавать.

не рви душу себе,
ты не его,
скажи спасибо судьбе
что развела ,
почти всё равно уже.