Пиши стихи моя Душа!

Дима Солтанов
Пиши стихи моя Душа!
Пускай болезнь!Но Откровенье,
Что стоит,больше чем,гроша!
Пиши Душа!Моё забвенье!

Я напишу Вам о Любви!
Которая не стоит боли!
Крыло,залитое,в крови...
Что заживёт!Я Верю!В скоре!

Надежды мне не отнимать!
Я невзначай-Люблю и Верю!
И не хочу Я:-"понимать"!
Ведь на себе,Я всё,проверю!