любовь

Денис Шалагин
     Любовь! пьянительное,чистое творенье.
     в душе моей,как вижу я тебя,
     цветут цветы,и запахом сирени.
     наполнена душа моя,
     ну вот теперь я говорю тебе я,
     вот те слова которые не смог сказать.(тогда)
     ты выходи уж прелесть за меня ,
     да побыстрее,что бы опять лучистым светом,
     и теплом,наполнилась душа моя.
     ты выйдеш за меня?