Уходишь?

Владимир Шубников
Уходишь? Что ж не хлопай дверью,
Не говори ты мне прощай,
Зачем здесь лишние слова, поверь мне,
Не выясняй, разрушил кто наш рай.

Уходишь? Что ж твое решенье,
Не можешь больше ты со мной так жить,
Но помнишь - то благословенье,
И клятву вместе жизнь прожить.

Уходишь? Что ж так значит надо,
Ты не жалей, такой уж выбор твой,
Лишь вспоминай, как вместе были рады,
Любили вместе время проводить с тобой.

Уходишь? Все ж – постой, еще есть время,
Поговорить и как-то, что-то изменить
Ведь мы любили - все же прочь сомненья…
Но разве можно - это все забыть.

13.09.2011