Гроздья спелой рябины

Владимир Семенов 55
Гроздья спелой рябины
Висят изумительно красные.
После мороза, листва золотистая.
Дрозды налетели, рябину клюют
И щебечут от радости,
Рябина не кислая!
Гляжу из окна, как прекрасен мир
И радуюсь, хорошо поют дрозды
Нам на радость.
                14.09.11