***

Валерия-Лето
Теплый свитер,горячее кофе,
Музыка,на повторе
Я не ванильная-дура
Я просто в мечтах о море
Избытками и урывками
Кровь бежит по венам
Это не я истеричная,
Это осень серая
Скучная,вялая , душная
Брошенная и забытая
Ну вот, опять я простужена
Удушена,просто убитая