С днем рождения, одноклассница!

Татьяна Настеченко
С днем рождения,Алиса,
Поздравляю я тебя!!!
Пожелать хочу сегодня
Быть счастливою ВСЕГДА!!!
 
Несмотря на время года,
Пусть в душе цветут сады...
И сияй,как эти розы,
От большой-большой ЛЮБВИ!!!!