145. В твоих глазах

Слава-Блудный Сын
Как в зеркало смотрю в твои глаза
какакя же она твоя душа
поют ли птицы иль сады цветут
а может там темно и не уют

и сеть покрыла доброту любовь
что же осталось что в тебе живет
ловлю я ветер в тишине сердец
как бы хотелось чтоб воспрянул Свет

ведь Свет любьви освободит с сетей
как птице даст свободу из когтей
лети лети туда где только Свет
и радость без греха и мир без бед

проснись омойся в капельках росы
и ты увидишь что принадлежищь Христу.


                Аминь.