Как отражение

Андрей Ушаков
Как отражение нашей жизни,
Опять разбился самолет.
Унесший в бездну столько жизней,
Что вся страна теперь ревет...

Весь мир хоккейный понимает,
Какой был нанесен удар...
Команды нет и вверх взлетает
Лишь клич болельщиков...Кошмар!!!

"Локомотив" из Ярославля
Был клубом знатным,на года...
И вот в земле лишь прах,понятно,
Что приключилась вновь беда...

В дорогах,на реках,во взлетах,
Ну сколько нужно Вам смертей?
Чтоб осознать,ВЫ ВЛАСТЬ иль что-то
В подобие простых чертей?

В которых ничего святого
К державе нашей просто нет,
Крушат,громят...,а что такого?
Их выбрал сам народ...Сюжет!?

Мы в траурах хлебнули столько?!
Не приведи еще... Господь...
Жизнь стала,как монета, звонкой,
Кому-то трауры - ломоть...

И милосердие включая,
Пишу здесь несколько я строк,
Чтоб люди память сохраняя,
Из этого несли урок!
11.09.2011г.   У.А.В.