Ты смотришь мне в глаза...

Лариса Финкель 2
 
 
Ты смотришь мне в глаза и повторяешь:
"Найти - лишь тот способен, кто хоть что-нибудь...теряет!
Что потеряла ты? Всё там же, и на том же месте:
Лишь из колоды - одна карта бита - ради мести...
Тщеславье тешишь,  гордость проверяешь?
Ты  оценить способна - лишь ...когда теряешь!"

***

Всё так, всё верно - я  с тобой согласна:
Но, жизнь...и без тебя, поверь, останется прекрасна!