У каждого свои печали

Саввавас
У каждого свои печали,
а радость может общей стать.
Ее мы долго долго ждали,
но все же не смогли устать.
Точнее не имели права,
еще немного подождем.
И все же будет общей радость,
к которой целый век идем.
Не выразить ее словами,
а чувства может не хватить.
В чем скоро убедимся сами,
осталось малое - дожить!
А, в крайнем случае, потомкам
в наследство сможем передать.
У них упрямства тоже хватит,
как предкам, терпеливо ждать.
О радости всегда мечтали
во все прошедшие века.
Но каждому свои печали
достались. Вот и все. Пока!