Немного боли

Галина Королькова
Смятенье чувств и падать в пустоту,
Немного боли... Времени полёт
И всё пройдёт, и жёстко зарастёт,
Я всё забуду и переживу...

Смешные игры, но не для детей.
И мы не дети, чтобы так играть,
Глаза любить и щёчки целовать...
Скорей забыть безумие идей!

И поезд пусть не повезёт меня,
Степных цветов я не нарву букет
И над рекой не зазвучит дуэт
В закатном солнце на исходе дня.

21.01.2010г.