про любовь...

Рожденная Любить
Бывает, что сердце слегка замирает,
Бабочек стаи внутри нас летают,
Резко бросает в жару или в холод,
И ощущается Нежности голод.
Каждому в мире понятно без слов –
Это любовь – паутина из снов.
Чувство знакомое, пылкое, яркое,
Равное в жизни всем «лучшим» подаркам.
Шубы, машины, цветы, жемчуга –
Дни полные страсти и ночи без сна.
Нежный букетик тюльпанов и роз –
Вместе рассвет и улыбка до слез.
Доброе слово, простой комплимент,
На поцелуй первый робкий ответ.
Нежная, мягка словно Вода.
Пылкая, яркая – буря Огня.
Как Воздух игрива, легка и нужна.
Основа основ, словно наша Земля.
Все в ней одной – тут крути не крути.
Больше всего в жизни жаждем Любви.
Вдруг просыпается в каждом поэт,
И музыкант, и несмелый студент,
Яркий герой, вдохновляющий лир –
В каждом из нас есть тогда целый мир.
Женщина, словно домашняя кошка,
Тихо мурчит, сидя возле окошка,
Сразу Мужчина и сильный и смелый!
Ловкий добытчик! Охотник умелый!
Подвиг героя и Мамонт добыт!
С дичью домой, там любимая спит!
Дети любви рядом тихо сопят,
Утром проснутся, играть захотят. 
Вместе с любовью есть Дети ВСЕГДА!
Легкость! Забота! Поддержка! Игра!
Кружит Любовь! Стены. Пол. Потолок.
Бьет фейерверком Эмоций поток.
Это источник всех жизненных сил,
Кто не любил, тот ведь толком не жил.
Счастье! Эмоции! Чувства! Энергия!
Смелость всегда и во всем быть нам первыми!
Силой любви мы обнимем весь мир…
Чтоб человек в Жизни Каждый любил…
Чтобы он был бодр, прекрасен и весел…
Чтобы увидел, как мир наш ЧУДЕСЕН…