Небо шторой свинца занавешено

Олег Деньги
Небо шторой свинца занавешено,-

Из Лапландии Северный дует,

Платье листьев срывающий бешено-

Так Сентябрь к Июлю ревнует.-

Пусть!А я соразмеренно,взвешенно,

В отчий край неспеша собираюсь

К истомившейся Йоли изнеженной

Нелюбимой,-но я не каюсь...

Что ты ищешь,поэт,что шатаешься,

Из тепла до осеннего сумрака?

0ттого ль,что обманом питаешься,

Превращая Немое в Доступное?

14.09.11 г.