Крики ссоры из тёплой постели

Кота Кошкина
Крики ссоры из тёплой постели,
И твои тяжелые вздохи,
А недавно, на прошлой недели,
Собирали сердечка крохи.

-Чтож за стерва ты, ненавижу!!!
Только я молчу, мне не важно.
Я тебя никогда не обижу,
Хоть такое и было однажды.

Не открою тебе свою душу,
Лучше просто уйду с рассветом.
Мне никто на свете не нужен,
Только я не скажу об этом.

Воспалённые нервы как струны,
Ты играл на них раньше умело,
И в глазах бесконечно безумных
Отражалось любимое тело.

А теперь бесконечная осень,
Серость массы унылых прохожих.
Ты мне в спину оскалившись бросил:
-Ты меня ненавидишь тоже!