отчаявшееся

Рожденная Любить
Сомнения разные, сомнения глупые.
Живу среди них, прикрывая их трупами.
Надежды, Мечты, даже Веру в Судьбу
Все к ним на алтарь я покорно несу.

Кому это нужно? Тебе или мне?
Гори оно все, полыхая в огне.
Скрывать свою Жизнь из-за грусти в глазах –
Сама признаюсь – самый глупый мой страх.

Ты этим живешь, засыпаешь и бдишь,
В ответ на вопросы ты просто молчишь.
Нелепое рабство с счастливой душой,
Хотела б спросить, что ты сделал со мной.

Расслабься, я знаю, ты здесь не при чем,
Сама растворялась во взгляде твоем.
Неловко мне как-то улыбки дарить,
Когда ты «не хочешь сейчас говорить».

И счастьем сиять мне немножечко стыдно,
Когда вновь тебе в сотый раз «блин, обидно»
Зависимость эту придумала я,
Тебя «понимая» и нежно любя.

С желаньем одним – взять и растормошить,
Ну так, чтобы снова умел ты любить,
Чтоб снова был смелый и сильный герой,
Чтоб стал для кого-то надежной стеной.

Опорой. Защитником. Рыцарем Мачо,
Забывшим о том, что мужчины не плачут,
Собой, настоящим, да просто ЖИВЫМ,
Чтоб знал, что есть та, для которой любим,

Доверился жизни, ну что тут сказать,
Чтоб просто… от счастья… умел ты летать…
Прекрасная чайка, мой недокумир,
Услышь мое сердце. Дарю тебе мир…