Мой сон

Надежда Мохова
Мой сон разруха и темнота
Там есть я, но нет тебя,
Там солнца нет и нету дня,
Зато там есть мать-луна.

Она огромна и тиха,
Она красива и светла
Лучей неясных темноты
Ее окружающие миры.

А я стою под луной
Смотрю наверх,
Любуясь  плясом серебристых теней
Что кружат над ней.

И я вступаю в тень оду
Я в ней тону, я в ней  дышу,
Хватаю ритм и в пляс иду.