Федя, Федя Съел медведя

Александр Измайлов Митрофанович
Федя, Федя
Съел медведя.
Мишка пикнуть не успел.
А его уж Федя съел.
-Федя поступил ты гадко
Ведь малыш ещё ты Федя
Ну, за что ты съел медведя?
-Тот медведь был шоколадка.