Люблю когда ты врёшь...

Кролик Кк
возможно так у всех...
только любя ты внимания к себе в замен попросишь
"я тебя люблю!" тихо ей шопотом на ухо произносишь
и ждёшь, искренней взаимностью в ответ шепнёт
а ты одурманен ей! игры не видишь! а она как ясно врёт

друзья говорят: брось ты! она ненормальная
семья повторяет: у неё вся семья скандальная
родная, под её присмотром была и наша спальная
твоя мама сделала всё! для ненависти и расставания

нет? ответь что так изменило? беременность?
с чего немая ненависть? игнор, столько времени!
любишь - говорила!  врала? изменись!
ради нашего ребенка. иди ко мне! вернись!

ТЫ' ушла. а закон твердит что Я' бросил!
"почему с нами нет папы?" тебя ребёнок спросит
"мама, почему он только к нам приходит в гости?"
что скажешь? поймешь когда ты, сына, станешь взрослым???

родная нам сложно! справимся! терпи ведь я терплю
мы еще молоды не планировали создавать семью...
только хотел чтоб я и ты. МЫ за НАС решали!
и чтоб правила как быть нам, никто не диктовали

прислушивался. был с ней терпим и мягок. не секрет
быть с тобой как быть с повязкой на глазах. не видно свет
нужны друзья, мальчики и пьянки в девятнацать лет
не в какой бок не впился я со своей любовью... бред

ты теперь не провожаешь смотрю тебя на телефоне
на неделю уезжая поездом стоя в ижевске на пероне
редко был дома. когда был дома-редко виделись
по поводу, без повода ругались, по углам обиделись

ты не раздула бы в проблему если б мама не сказала
потратился на два си-ди когда нам денег не хватало
свадьбу не со мной, не мне одеть кольцо мечтала
Юлька, правде в глаза. а ведь хорошего то было мало

жду такой день! в нём все будет хорошо!
поверну голову и увижу на подушке Юлькино лицо.
она простит меня, я её. и будет так легко
душа в душу проживем. умрем когда нам стукнет сто

знаешь о чем я думаю? боюсь тебя возненавидеть.
будешь знать о слезах но не позволю их увидеть
обратить на тебя внимание была большой ошибкой
по разным причинам нам сейчас обоим больно шипко

ты ненавидишь меня, как скажешь. не умру
не скажешь дату. не спросишь какое имя дать ему
не оставлю тебя в покое пока не сгнию в гробу
решай проблемы по мужски. больно очень. потерплю

я не думал рвать с тобой. не хочу тебя терять
как там подготовка свадьбы? не мне, тебе было плевать
приспичило маме твоей по залету свадьбу чертову играть
накопил бы денег, и тогда пошел бы  кольца покупать
мы с тобой б договорились! во всем обвиняю твою МАТЬ!!!
 
-------------------------------------------------
*извините за орфографические ошибки)