Как много слов летящих в пустоту

Людмила Перельман-Польщикова
Как много слов летящих в пустоту
Теряющих значенье в мире нашем,
Они смывают даже красоту
Не станет жизнь от слова краше.
Ищу слова, я в этом мире слов
Сродни душе своей и сердцу и уму,
Чтоб были ценые и связаны с основ
Я сердцем их и разумом приму.
Как много слов летящих в пустоту
Как песнЯми нас кормят соловьи,
А я всё слышу, лишь мелодию не ту,
Слова, слова, но всё не о любви.
Чудесных чувств сплетающих поток
Где океан из слов из рек плывущих,
А мне бы выпить живой воды глоток
Слова, слова, а где же ваши души...