счастье быть женщиной

Рожденная Любить
Мне для счастья мало надо
Просто быть порою слабой,
Сумасбродной и капризной,
И смотреть на все сквозь призму
Своих розовых очков,
Замечая светлячков.
Очень хочется быть вольной,
Искренне кричать: «Мне больно!».
Когда рушится мой мир,
Не хочу лезть на Памир!
Я хочу смеяться, плакать,
Подниматься, снова падать.
Нужно очень мне творить,
И подолгу говорить.
Ведь без честных разговоров,
Мы не избежим раздоров.
Нужно двигаться, летать,
Петь и много танцевать,
Путешествовать, купаться,
Целоваться, обниматься,
Звезды, небо, лес и море,
Прятаться в тебя от горя.
Платье белое, колечко,
Слышать детское сердечко,
Наполнять уютом дом,
Чтобы счастье было в нем,
Быть трусливой и отважной,
Чаще, искренне быть… разной…
Быть любимой, и любить…
Просто… Женщиною Быть.