Раздраженье

Презент
Я - колючий...
Будет раздраженье!!!
Я давно не целовался.
Огрубел.
Я, наверное,
Смешон в своем смущеньи...
Да еще к тому же
Захмелел...

Обо мне ты много не знаешь!!!
(и не надо обо мне тебе все знать)
Если вдруг
Меня ты потеряешь -
Не придется
Долго горевать...