Кисейной барышне...

Маргарита Коницкая
 Кисейной барышне с котёнком
 Посвящена строка моя, -
 Ты до сих пор живёшь ребёнком,
 Резвясь, как малое дитя..

 Нежна, игрива, беззаботна,
 Вишнёвым соком - цвет ланит,
 У мамы "под крылом" вольготно
 Беспечные проходят дни...

 Послушный волос вьётся в прядях,
 Окрашенных в лесной орех,
 Мечтай, - пока с тобою рядом,
 В надежде видеть твой Успех!..

 С улыбкой озорной, игривой
 С котёнком возишься, как мать,
 Дай Бог прожить тебе любимой
 И счастье женское познать!..
                **
 14-09-2011