Я не вернусь...

Карина Романова Жимбей
Ты плачешь? ну зачем?
Ведь я совсем другая,
Твоя любовь была как плен,
Раба? нет больше не такая.
Как глупо в сердце гнев,
Злость, знаешь, раны лечит.
Моя душа чуть повзрослев,
Не даст себя калечить.
Вернутся? милый, не вернусь...
Пусть сердце болью обливает...
Пусть злые люди шепчут, пусть!
Любовь, любовью преодолевают.

   (20.09.2010)