Ответ Брату

Александр Дибцев
Как удивительно приятен,
Мне отзыв Брата по перу-клинку,
Язык и речь твоя понятна,
Мой друг! твоею дружбой...дорожу.
И невзирая на пути и расстояния,
Свой пламенный и...Роджера салют, я шлю!
.......................................!
 
Виват уставшим от похмелья,
Виват всем Пересмешникам  судьбы!
Близки мне Ваши откровения,
и радуют....послания твои.
Виват,...Мой Брат!

       ***
Бороздить моря и...женщин,
Я тебе желаю,друг!

Кавералес призрак вещий-
Ниспошлёт тебе подруг,
Цвет-каменьев,злата горы...
Не пропасть в беде и горе,
В штиль,бою и в непогоды,
Духом воли на просторе.
"Стерегущим" тыл прикрыт,
На Тортугу ..путь открыт,
Друг! Ты мной,...не позабыт!!!
В.Роджер и бандитская семья