Как особи, мы все неповторимы

Саввавас
Как особи, мы все неповторимы,
хотя похожести в нас, в каждом, много есть.
В мечтах и помыслах мы все неутомимы,
все совестливы, все имеем честь.
Но только лишь начнем группироваться,
несовместимость выскажем (выявим) свою
и поводы найдем, чтоб передраться.
И все другие песни запоют.
*