Люблю я

Андрей Ушаков
Люблю я макароны
Залитые яйцом да с овощами,
Люблю я макароны
Под зеленью и с сыром,с сладким чаем
Себе приготовлю я
На завтрак,утром и друзья,
Скажу вам,вкуснее нет
Сей пищи и в обед...

пр:Сварю недоварив их,
Разжарю в сковородке,
Вобью яйцо так смело,
Что просто ураган...
Поерьте,это чудо,
В Европе,на Чукотке,
Да сверху с тертым сыром,
Не нужен и лагман...

Люблю я макароны,
Они просты,как утро в Пикадилии...
Люблю я макароны,
В душе простор,а в животе идилия...
И я приготовлю их,
На завтрак,вот какой ведь штрих...
Ведь времени утром нет
Готовить долго,вот ответ...

пр:Сварю недоварив их,
Разжарю в сковородке,
Вобью яйцо так смело,
Что просто ураган...
Поерьте,это чудо,
В Европе,на Чукотке,
Да сверху с тертым сыром,
Не нужен и лагман...

11.09.2011г.   У.А.В.