Никогда

Вася Бесфамильный
G.S.
Я никогда не перестану любить тебя.
Не брошу, не забуду...Не прощу.
Я никогда не перестану любить тебя.
А ты меня не забудь, прошу.

Я никогда не перестану жить тобой.
Думать, дышать и чувствовать твоим сердцем.
Я никогда не перестану жить тобой.
Я никогда не забуду как ты смеешься.

Я никогда не перестану писать о тебе стихи.
О любви и ненависти к тебе.
Я никогда не перестану...Пока боль не стихнет,
Тупая, жгучая боль во мне.

14/09-11