Без условий

Свамбахи
                Без условий любить - запрета здесь нет,
                Можешь даже повыть, это вовсе не грех.
                Ты привязки не ставь, ты свободным лети
                И найдешь ты к себе все дороги-пути.


Любить никто не запрещает,
Условий нет в любви сией,
Хоть не найти тот край от края -
Любовь везде, ты только верь.
Свобода здесь везде летает,
Здесь нет цепей, оков, ножей, 
Здесь птицей ты паришь-летаешь, 
Средь миллионов звёзд-огней.