Сплин

Вася Бесфамильный
Отмеряю секунды по каплям дождя.
Время мчит меня вдаль за горизонт
Я хотел бы уйти, быстрее бежать,
Но на улице дождь и сломался мой зонт.

Отмеряю дыханье дорожками слез,
Плачешь ты, отправляя меня в пустоту.
Не печалься, родная, ведь дождь не всерьез,
Он, ведь так же как ты, ждет рассвет и весну.

13/09-11г.