Когда-то

Николай Чистофор
Земля по кругу крутится, –
Лишь ветра слышен звон…
Когда-то сон мой сбудется,
О счастье дивный сон,

И реки серебристые
Устанут вдаль бежать;
Когда-то время быстрое
Вдруг повернётся вспять…

Придёт мой час, и я умру,
И оборвётся нить…
Когда-то… Но пока живу,
Я буду жизнь любить!

30 августа 2011