Прочувствуй

Дая Мануле
Закрой глаза. Прочувствуй город
Когда в метро ты дышишь подворотней
Когда ты хочешь окунуться в холод
И от кого-то откупиться сотней

Прочувствуй все, что хочется узнать
Пустые люди с красными глазами
Пустые строки, смятые кровати
Подумай точно, кем ты хочешь стать.

И что ты можешь дать взамен?
И сможешь жить по уличным законам?
Тебя продует ветром перемен
И никогда не верь открытым окнам.

Прочувствуй все, и выбор за тобой
Открыты двери, только делай шаг
Открыты люди, просто будь собой
И помни, здесь частенько все не так