К тебе

Светлана Дейч
                В.

К тебе, к тебе, к тебе
От слёз по вечерам,
От нежности  к котам,
По мягким облакам
К глазам, губам, рукам,
Бежать  к тебе, к тебе.

Бежать, бежать, бежать
Над золотом листвы,
До самой, до Москвы,
И в буднях трудовых
На улочках кривых
Твой адрес отыскать.

К тебе, к тебе, к тебе
С востока, с тем дождём,
Что в понедельник днём
Пугал нас, а потом
Танцуя за окном,
Отдал тебе, тебе.