Прощальное слово Маме

Елена Рунова
    Милая Мама хочу я сказать,
      Никогда не писала,но надо с чего то начать.
    Трудно смириться и верить врачам,
      Не угосает надежда, не тухнет свеча.
    Не могу поделиться и тайну открыть,
      Ты же догадываешься но то же молчишь.
    Ты мне подругою лучшей была,
      Верой, надеждой для меня ты была.
    Как тяжело осознать мне все это,
      И не могу я найти на все ответа.
    Бывало мне больно приду я к тебе,
      Слезы утру у тебя в подоле.
    Сколько секретов тебе я открыла,
      Ты мне и верой и правдой служила.
    Жила ты ради меня и Викули,
      Здоровье отдав не жалея себя.
    Пахала, кур ты продавала,
      Чтоб обучить, прокормить, воспитать.
    Любимая МаМа я верю и знаю,
      Что ты ни когда не бросишь меня.
    И будешь ты нежно, тепло и бережно
      Охранять всегда меня,
    Где бы ты сейчас не была.