Реквием

Полина Крохина
Любовь застряла комом в горле,
Дорожкой слез застыла на щеках,
Оставшись глупым, сладким горем,
В больших, обворожительных глазах...

Последней песней прозвучала тихо,
Замолкнув звуком где-то в тишине...
И ярким светом вспыхнув лихо,
Словно свеча, потухшая во тьме.

Она прошла и больше не вернется -
Убитому пути обратно нет.
Душа-убийца весело смеется,
На гроб любви бросая неживой букет...