Вали

Валерия-Лето
Вали из моей головы,срочно
Я задолбалась просыпаться от криков ночью
Мне надоело рано вставать по утрам
Ты знаешь меня ,но продолжаешь верить ее словам
На пополам мир,до и после
Твоих обещаний и пустых строчек
Тебя больше нет,не существует
И что там с тобой, меня не волнует
Не интересует,пускай это будет ей интересно
Ты все еще помнишь нашу любимую песню?
Она о ней знает?наверняка...
Она теперь ваша,дарю,пока...
Не звони,не напоминай о себе
Запомни,меня больше нету в твоей судьбе
Меня и небыло ,я проходила мимо
Это не объяснимо,молись,терпи
;