07. 09. 2011

Николай Умрихин
когда летишь куда-то вдаль,
играть, бежать, а может плавать.
не поможет тебе сталь,
когда с самолета начнешь падать.

и вот летишь ты в высоте,
в стальном гробу огромном.
иссякля вера уж в Христе
в твоем полете скромном.

и ты не веришь ни во что,
ты лишь одно желаешь,
чтоб не погиб из вас никто.
и в этом Бога умоляешь.

самолет уж у земли,
летит, не зная, время
пилот не знает, кто внутри
и держит руль, в спасенье веря.

но  не спасет их от беды,
его желанье к жизни.
и пелена бескайней тьмы
людей закрыла мысли.