В райском саду

Маленький Принц Иришка 5
"В райском саду",
Там, где райские птицы живут,
Цветы прекрасные цветут,
Там встретимся с тобой,
Любимый мой.

"Я тебя обниму,
Мы будем одни.
Ни дождь, ни гроза
Не смогут разлучить".

Любовь свою мы сохраним,
Где бы ни были мы с тобой
Верность дружбе сохраним.

"В лучах волшебных заискримся,
Любовь всему миру подарить хотим",
Чтоб в лучах этот мир искрился
"И на крыльях любви
Навстречу друг к другу летим".

Любовь станет нашей песней
И помчится птицей по белу свету,
"Одаряя людей добротой",
Чтобы воспряли душой

Люди всей земли,
"Не зная горя и верные любви"
Счастливо по жизни шли.