Мне снился сон

Лидия Крутова
Мне снился сон
такой благоговейный
Что не хотелось
Поутру вставать
А снился мне мужчина
Сильный,верный
Такой надежный
Глаз не оторвать

С тех пор хожу
Ищу его по свету
И душу
Бередит тоска
Так где же
Половинка эта?
Нигде
Не встретилась пока...