Страж

Железный Кирпич
Хищна горгулья, зубы как бритвы,
Когтями шкрябает церкви фасад.
Смотрит любуется на милу девицу,
Что вышла вечером сад.

Только не может с места сорваться,
Служба есть у неё.
В бурю и в снег охраняет святыню,
боится её вороньё.
^(о,о)^