***

Борис Рыбак Новый
 Неоконченная Исповедь

    Господи помилуй меня!                Господи помилуй меня!

Я тобой был обвенчан с одной,                Сделай сильным меня на исповеди!
Но грешу и гуляю с другой                Сделай сильным меня пред врагом!
Похоть свою ублажая.                Сделай слабым, что б не обидели,
И за это наказан тобой                Сделай мудрым меня в прожитом!
      
    Господи помилуй меня!                Господи помилуй меня!

Что мне надо от этих женщин,                О Господи, оставь в душе моей Любовь!
Только одна любит меня,                О Господи, оставь меня наедине с молитвой!
А, другая любит  деньги.                О Господи позволь дышать Тобой
Только деньги и только себя!                И Образ Твой оставь  со мной!

      Господи помилуй меня!
               
Исповедь мою прими –
Научи, подскажи, не оставь меня                май  2011
На дороге моей судьбы.
Научи молиться меня!

       Господи помилуй меня!

Не оставь меня одного,
У женщины, которую люблю,
Сохрани  родных  ее, семью
И  детей ее сохрани!

       Господи помилуй меня!

Защити от того, кто хочет оставить меня одного
Огради меня от дурного сглаза,
Господи не лиши ни на миг меня разума!
Похотливую лживость убрать помоги

       Господи помилуй меня!

Жить в предательстве и лжи –  не трудно!
Одежду белую стирать  порой трудней,
Ведь голыми всегда стоим мы пред тобою,
Одежды плотские прозрачны для тебя!

Господи помилуй меня!

Исповедь моя пред тобою
Не ложь и не клевета,
А крик измученной  души!
Без помощи твоей нет жизни для меня!

              Господи помилуй меня!

Не дай душевной смерти в наказанье!
Не дай ослабнуть и не придти к тебе,
Не дай забыть молитвы главной
Не дай мне умереть без покаянья!




 Это не стихотворение и не произведение, которое надо рассматривать как баловство поэта. Желательно отнестись к написанному просто с пониманием.