Ах, мадам

Сергей Фатулев
Ах, мадам…
14.09.2011 г.
г. Самара

Ах, мадам, перестаньте лить слёзы,
Ими я переполнен сполна,
Лучше съешьте таблетку глюкозы
И запейте бокалом вина.

Я для Вас был всегда, как игрушка,
В шаловливых игривых руках, -
То целуете мило в макушку,
То ревнуете снова в слезах.

Ах, мадам, Вы со мною, как с мышкой,
Словно сытая кошка в обед,
Как ребенок с забавной пустышкой, -
Вроде нужен, а вроде бы нет.

Так скажите же доброе слово…
Вы в расцвете, я в полном соку…
Наши души, Вы видите? Снова
Вознеслись до небес… к потолку.

Ах, мадам, перестаньте лить слезы,
Лучше выпьем по капле вина
И вернемся в волшебные грёзы,
Вы обнимете снова меня.

Мы вернем наши дни золотые,
Наши страсти тоскуют без нас…
Ваши слёзы, как капли в пустыне,
С Вами трудно и плохо без Вас.

Сергей Фатулев

Фото из интернета