Немного об одомашненных животных

Гладчук Михаил
Ты меня приручила. Довольна?
Мне почти не бывает больно
Ты накормишь меня и погладишь
И причешешь, и напомадишь
И потом - на прогулочку даже
За заслуги - кусочек каши
За большие - так даже сосиска
Я привык - лишь бы ты была близко
И все вроде бы даже довольны
Но ты снова глядишь на вольных...